wow Punya Wajah Seperti ini, Terungkap Inilah Umur Roro Fitria Sebenarnya, Percaya ?



Baru-baru ini, artis Roro Fitria kembali menguak salah satu fakta dirinya yang tak banyak diketahui orang.

Sosok Roro Fitria memang sering mengundang perhatian.

Belum lama ini artis yang selalu tampil mewah itu kembali menjadi perbincangan publik.

Antara lain melakukan ritual seperti ritual buka aura, mandi kembang, hingga tidur di tanah dengan berselimut kain jarik.
Bahkan beberapa waktu yang lalu ia membuah heboh dengan mengunjungi klinik kecantikan demi penampilan yang sempurna untuk ke nikahan Kahiyang Ayu, anak Presiden Jokowi.

Perempuan yang mengaku sebagai Politician, Actress, Singer, Movie Star, MC, Disk Jockey, Dance Athlete, Spiritual Practition tersebut belakangan ini kembali terlihat menarik perhatian publik, termasuk para pengikutnya.

Hal itu berasal dari sebuah pertanyaan pengikutnya di akun Instagram @roro.fitria1989.

Gara-gara pertanyaan ini, terungkap salah satu fakta dari diri Roro yang akhirnya diketahui masyarakat.

Berikut ini adalah pertanyaannya.

@oshintop_vip87: "Roro mau nanya tapi jangan marah yaa Roro ini waktu di Pagi Pagi Pasti Happy katanya kelahiran 89 tapi google wikipedia kelahiran 87 yang bener yang mana ya Roro maaf hanya bertanya ya.

Lalu pertanyaan itu dijawab oleh Roro.

"Alhamdullilah matur nuwun pertannyaannya Mba Oshin. Tidak semua berita yang di media benar adanya. Karena banyak berita tentang banyak hal yang diterbitkan tanpa adanya konfirmasi kepada narsum yang bersangkutan. Berdasarkan akte lahir pada tahun 1989. Arigato ghozaimasu Mba Oshin.

Tak disangka, Roro Fitria baru berusia 27 tahun!

Beginilah reaksi dari netizen seperti yang dilihat dari Instagram @makrumpita.

mymooddailyquotes: what?? sumpe gw kira dia udah diatas 35 :( gw berasa tua bgt skrg

ucibramithaa: Hah lahir 89? Gw pikir 40 tahun

akudewiastri: Nyai roro ini kalau njawab gak kasar sih.. Cenderung sopan.. Akhirannya gak nyindir

movie_romance: really 89!???... tapi salut ga pake nyereng jawab nya

ayu46w: Kelahiran 89 kok gitu tampangnya...serius 89?.