Ayu Ting Ting Angkat Rok Mininya saat Live di TV, Kejadian berikutnya Bikin Melongo



Pedangdut Ayu Ting Ting memang selalu menjadi sorotan publik.

Setiap tingkah dan tutur katanya pun selalu menjadi sorotan warganet.

Segala sesuatu tentang Ayu Ting Ting kerap dibahas oleh penggemar maupun haters-nya.

Kali ini yang menjadi sorotan adalah tingkah dan kata-kata Ayu yang dianggap tak pantas.

Hal itu dilakukannya saat membawakan acara talk show di sebuah stasiun TV swasta, yakni Brownis.

Dalam acara tersebut Ayu terlihat tengah membuat banyolan dengan Ruben Onsu.

Tampak pula tiga orang bintang tamu laki-laki dalam acara tersebut.

Namun, meski para bintang tamunya semua laki-laki Ayu membuat bercandaan dengan kata-kata vulgar dan tak pantas diucapkan.

Ia mengatakan pada Ruben kata-kata yang membuat netizen jijik.

"Om Ruben, Om Ruben cebokin dong," kata Ayu pada Ruben yang disambut tawa penonton di studio.

Tak hanya itu saja kelakuan Ayu yang jadi sorotan.

Ibu satu anak ini lagi-lagi membuat warganet mengelus dada lantaran dia mengangkat roknya dua kali.

Padahal pelantun Sambalado ini jelas-jelas sedang live pada acara tersebut.

Posting-an akun hater Ayu @dramakuin tersebut sontak dibanjiri komentar pedas dari warganet.

Pasalnya Ayu tak seharusnya memakai kata-kata vulgar ketika bercanda pada acara TV.

Menurut warganet kata-kata dicebokin tidaklah sopan.

Pemilik akun @nurawalia24 menulis komentar, "Lagi live tp hrus ya bcndax pake kalimat minta d cebokin? (emoji)."

Pemilik akun @asieh.nurrahmaan menulis komentar, "cebokin??? ya tuhan tata bahasa di media tv kok gt? live pula."

Pemilik akun @mila_krisfandy menulis komentar, "Becandane g kelas bgt ya.. msk anak sholehah bilang *cebokin dong* di depan bintang tamu cowok live pula. gk ada bahan candaan lain apa ya .. (emoji)."

Selain itu, netizen juga berkomentar pedas pada tingkah Ayu yang mengangkat roknya beberapa kali di depan bintang tamu.

Pemilik akun @ariestania7977 menulis komentar, "Harus ya rok ny di angkat2 gtu? Kl ga tangan masuk ke dlm baju bnerin beha."

Pemilik akun @birnha_araujoamaral menulis komentar, "Ayu ting2 di boikot gak boleh bwa acra di brownies lagi krn tingkahnya yg gak beretika, #boikotayuting2."

Pada Sabtu (14/10/2017) malam ini, akun gosip selebriti pada Instagram @lambe_turah mem-posting foto Ayu sedang duduk di kursi baris paling belakang, dekat jendela, kelas bisnis penerbangan maskapai Garuda Indonesia rute Bandara Internasional Soekarno-Hatta ke Bandara Internasional Adisutjipto, Yogyakarta.

Di samping kiri Ayu duduk seorang pria yang belum diketahui identitasnya.

Yang menarik perhatian adalah wajah Ayu yang jutek dan pria tersebut yang kabarnya adalah manajer Ayu memelototi kamera di depannya.

Sejumlah warganet pun menertawai mereka.ATT at ga (SCREENSHOT INSTAGRAM.COM/LAMBE_TURAH)

Pemilik akun @riskapriscilla menulis komentar, "Mukanya gt amat hha."

Pemilik akun @ntan_92 menulis komentar, "Awas amis.. balajaer murka."

Pemilik akun @vitha1806 menulis komentar, "komuknga ubul tua bgt yak."

Pemilik akun @mitra_monroe menulis komentar, "Kliataan aslinya ya hehhee... Kelas itu make up and no itu kliataan."