Hendak Memberi Uang ke Driver Ojek, Wanita Ini Mendadak Syok Lihat Mukanya, Curhatnya Viral!



INFOMOESLIM - Kisah netizen mengalami kejadian tak terduga saat menggunakan layanan ojek online kembali viral di media sosial.

Kejadian ini dialami oleh seorang perempuan yang membagikan kisahnya melalui akun Instagram @dramaojol.id.

Cewek ini mengaku kaget dengan apa yang ia alami hari itu.

Cewek yang tak diketahui identitasnya ini memesan layanan ojek Grab.

Ia hendak menuju daerah Slipi dari Gambir.

Awalnya, perempuan ini mengaku perjalanannya biasa saja.

Namun, selama di jalan, ia mengatakan bahwa tak ada obrolan antara dirinya dan sang driver.

Ketika mereka sudah hampir sampai di lokasi tujuan, driver pria ini mulai mengajaknya bicara.

"Dari mana, mbak?," tanyanya.

Cewek ini menjawab bahwa dirinya berasal dari Cirebon.

Penumpang ini kemudian meminta driver tersebut masuk mengantarnya hingga lobi.

Setelah sampai, ia pun berniat memberi uang parkir untuk sang driver.

Pada saat itu lah penumpang tersebut kaget luar biasa.

Ia baru menyadari bahwa sang driver adalah mantan pacarnya.

Pria tersebut telah memutuskan cewek ini setelah berpacaran 7 tahun lamanya.

Ia mengaku sudah tak bertemu dengan sang mantan selama 3 tahun dan tak tahu kabarnya.

Cewek ini mengaku ingin sekali mencaci maki sang mantan.

Ternyata sebuah kisah menyakitkan ia ungkapnya.

Pria tersebut dulunya berjanji akan menikahinya.

Namun, karena pria tersebut menghamili teman satu kampusnya, cewek ini akhirnya diputus.

Untungnya, pada saat itu sang penumpang menggunakan masker hingga wajahnya tak dikenali.

Ia pun langsung turun setelah mengucapkan terima kasih.

Unggahan ini mendapat banyak tanggapan dari netizen.

@nitaaml_: "Mau ngakak tp gimana ya.."

@isnanurainam: "Yaallah, nyesek banget pastinyaaa."

@anissa.nesah: "Kok baca nya ikut panas ya. Ahahahaha."

@nathya_park: "Abis ngasih duit turun trs gue tampar tuh kalo gue."

Duh, nyesek dan drama banget ya kejadian yang dialami penumpang ojek ini.

Kalau kamu mengalami hal ini, apa yang akan kamu lakukan?