Kocak! Liburan di Thailand, Andre Taulany Unggah Foto Struk Belanja dan Tulis Caption Begini

Tags

Lebaran 2017 ini, banyak sekali selebriti yang menikmati liburan bersama keluarga.
Tak tanggung-tanggung, mereka pun menikmati liburan di luar negeri.
Seperti komedian dan penyanyi Andre Taulany.
Andre mengajak keluarganya liburan menikmati indahnya Thailand.
Melalui Instagram miliknya, ia pun mengunggah beberapa moment saat ia bersama keluarga berlibur.
Namun, disalah satu unggahannya, ada sebuah foto yang sempat mencuri perhatian netter.
Tim TribunStyle.com pun mencoba mengorek foto tersebut yang diunggah pada Jumat, (7/7/2017).
andreastaulany
instagram.com/andreastaulany
Dalam unggahan itu, tampak sebuah struk belanja yang diunggah Andre.
Semua barang yang dibeli Andre pun bertuliskan dengan menggunakan bahasa Thailand.
Tak heran jika Andre tak memahaminya.
Ia pun menuliskan caption kocak diunggahan foto tersebut.
"Ini daftar belanjaan gmn nge ceknya ... klo dikibulin gw gk tau nih ... susah bedain mana telor mana kerupuk ..." tulis Andre.
Tak heran melihat caption dan unggahan Andre, netter pun dibuat tertawa.
Beberapa netter juga menyarakankan agara Andre menggunakan kamus.
mandha81 : "@andreastaulany pake kamus Om hahahaha."
scumhell7 : "@andreastaulany kyanya harus beli kamus."
linda_alfonsa : "Buka kamus aja om."
desitahermawansusilo5184 : "Struknya masukin laci terus sejam kemudian buka lagi lacinya lalu ambil struknya pasti deh......."KAGAK BERUBAH" wkwkwkwk."
hapippulloh : "Anggap aja belanja waktu jaman kerajaan Majapahit."
ferga_aini : "Hahahaha....lucu."
uban_silver : "Asli om.. Saya liatnya bawang semuaa... Wkwk." (TribunStyle.com/Desi Kris)
Ikuti Tren Face App, Wajah Tua Andre Taulany Mirip Jackie Chan, Lho!
Face App kini sedang ngetren di kalangan masyarakat.
Mulai dari remaja hingga dewasa mencoba bermain dengan aplikasi ini.
Jadi, dengan aplikasi Face App ini kalian dapat melihat wajah kalian versi tua, muda, wanita, pria bahkan anak-anak.
Cara menggunakannya juga mudah.
Kalian hanya perlu selfie, kemudian memilih kolom emoji yang sudah terdapat pada aplikasi.
Tak hanya satu, kalian bisa mengkolasi foto kalian menjadi empat versi.
Biasanya orang-orang mengunggah kolase foto dari original, versi wanita atau pria, versi anak-anak dan versi tua.