Penumpang Wanita Ini Bikin Driver Ojek Online Lemes, Sampai Gak Bisa Berkata Apa-apa

Tags

Banyak kisah menarik yang dialami oleh para driver ojek online selama beroperasi.
Biasanya, cerita-cerita lucu sering terjadi antara driver denan penumpangnya.

Sistem pengorderan yang acak membuat driver ojek online mendapatkan pelanggan yang tak disangka-sangka.
Seperti yang terjadi pada driver ojek online yang satu ini.
Pengguna akun Facebook bernama Ilham Ramdhani menceritakan kisah uniknya saat mengangkut pelanggan.
Ia yang merupakan seorang driver ojek online mengangkut pelanggan yang tak ia duga sebelumnya.
Pelanggannya itu tak lain adalah mantan kekasihnya.
Berikut kisah lengkapnya :
"Akhinya kejadian jga sama gw ...
Dpt order pas liat nama lengkapnya gw yakin bgt ini pasti mantan, dan cba cek tempat jemputnya trnyata bener alamat rumah nya...
Di telfon gw bilang jmput drumah bkap apa nyokap..
Dia bingung ko tau mas, hhehe gw ktawa2 aja..
Pas sampe drumahnya gw buka kaca helm yg kecil sama masker baru dia kaget ...
Dan spanjang jalan crta2 masa lalu dan nanya2 kabar semua org2 yg dlu deket waktu pcaran.. nanya2 kabar keluarga masing2 krna dia udh nikah gw jga udh nikah ..
Hhahaa seru jga meski cuma sebentar, gw mantan trakhir dia bilang, gw jga bilang dlm hati llu mantan trbaik yg udh berhasil waktu itu nyuruh gw ngaji tamatin qur'an ...
#semangat_ngebit"
Postingan itu mendapat beragam komentar netizen :
Athala Ariskiyan Nareswara : Gile bang ..ane kapan ya bang gituan haha
Muhammad Fauzi : Kalo gue langsung gue cancel bang takut hilap belok
Firman Lambok Parlindungan : Aihhh CLBK (cinta lama belom kelar) apa gimana ini...
Awaludin Sobirin : Gk ada mantan terindah kalo mantan indah ngapain putus
Cobhe Wattimena : dan akhirnya.... nih ongkosnya.... dan si abng bilang "udh gk usah pegang aja