GEGER..!!! Telah Ditemukannya Pintu Kerajaan Nyi Roro Kidul, Video Penampakan Yang Sangat Jelas di Lihat Dan Terekam..

TagsPercaya atau tak, banyak kelompok yakini ada istana laut pantai selatan yang dimaksud kerajaan gaib Ratu Kidul atau sering di panggil Nyai Roro Kidul.

Bukan hanya beberapa orang Yogyakarta, pihak keraton juga disebut-sebut merajut jalinan dengan penguasa pantai selatan untuk melenggengkan kekuasaan sejak mulai berdirinya Keraton Mataram. Ada hubungan pada keraton Jogja dan kerajaan gaib RatuKidul sebagai penguasa Samudera Hindia.

Nah, itu pemicunya masing-masing satu tahun sekali pasti ada rutinitas upacara larung sesaji sebagai bentuk penghormatan pada sang penjaga samudera. Hmmm, mistis sekali bukan?

Walaupun terkesan angker, wingit dan misterius, tetapi sesungguhnya Jogjakarta demikian menarik. Rutinitas dan budaya leluhur yang masih tetap dijunjung tinggi jadi jadi daya tarik turis asing untuk mengagendakan wisata dan liburan di Kota Gudeg.

Dalam satu tayangan acara tv DUA DUNIA Trans 7, diungkapkan penampakan gerbang istana kerajaan gaib laut pantai selatan. Mempunyai bentuk megah, menjulang tinggi yang bertahtakan emas dan intan.

Fikirkan jika Istana Kepresidenan di Jakarta mempunyai bentuk megah yang di buat dari emas dan intan. Demikian luar biasanya Indonesia. Hehe


sumber : kabarterpanas.com