Saat Razia di Hotel Perempuan Ini Berpura-pura Sholat, Namun ia Lupa Kalau Dia Tidak Pakai…

TagsAda-ada saja ulah para pelaku m3summ yg terjaring razia utk menghindari tangkapan aparat kepolisian, mulai dari sembunyi masuk kedalam lemari, hingga lari melalui jendela kamar .

Dan baru-baru ini terjadi adalah aksi seorang wanita yg tertangkap ketika berbuat asusil4h di sebuah Hotel Melati Di Jalan Sekilau, Kuantan, Pahang, Malaysia belum lama ini.

Ketika pintu kamar hotel dibuka oleh para resepsionis Hotel, tampak seorang wanita tengah sholat, dan yg membuat para petugas tertawa geli adalah wanita tersebut berakting berpura-pura sedang melaksanakan sholat tanpa ia sadari jika ia tdk menggenakan kain penutup kakinya atau biasa nya para wanita menggunakan sarung, wanita ini hanya menggunakan 
mukenah saja sehingga nampak jelas jika dai hanya menggunkan celana dalam karena bagian kakinya tidak tertutup oleh kain.

Para petugas Jabatan Agama Islam Pahang ( JAIP ) pun lantas mengintrogasi wanita tersebut, sementara itu seorang pria yg bukan mahramnya juga ditemukan bersembunyi di atas lemari pakaian tanpa menggunakan pakaian sama sekali.

Remaja wanita berusia 21 tahun itu lantas ditahan bersama pasangannya yg masih berusia 19 tahun karena telah melakukan m3summ.

Baca Juga Sejarah Awal Mulanya Celana Dalam ( Semvak ) Hingga Sampai Pada Zaman SekarangSementara itu , Asisten Direktur Penegak Hukum Syariah JAIP , Badaruddin Ahmad Bustami mengatakan , jika pihaknya telah menangkap sebanyak 40 orang berusia antara 18 hingga 27 thn yg melakukan m3sum di Hotel-Hotel Melati .

sumber:http://viral-indonesia123.blogspot.co.id