BERITA PENTING!! Ajaib.... Dengan Cara Ini Lalat, Nyamuk, Kecoak Dan Tikus Kabur dari Rumah Anda, Sebarluaskan Info Menarik Ini

Tags

Apakah binatang yang sering diduga mengganggu, seperti lalat, nyamuk, kecoa, semut serta tikus, bersarang dirumah Anda? ada langkah alami mengusir mereka. Bagimana itu? itu langkah alami membasmi binatang pengganggu :

1. Anti Lalat
Langkahnya yaitu dengan mengiris daun pandan serta bunga lavender lalu input ke satu wadah. Letakkan wadah tersebut di dapur atau ruang yang sering dikunjungi lalat. Wangi dari dua bahan itu tidak disenangi lalat, hingga buat mereka tak akan mendekat.

2. Anti Nyamuk
Langkahnya yaitu dengan mencampurkan sekitaran 10 tetes minyak serai ke 1 liter air yang dipakai untuk mengepel lantai. Aroma serai itu dapat mengusir nyamuk.

3. Anti Kecoa
Kecoa dapat diusir dengan memakai kapur hama. Langkah lain yaitu dengan memakai daun salam fresh yang masih tetap berwarna hijau. Irislah serta taburkan daun salam pada tempat
yang sering dilewati kecoa. Atau bisakah memakai merica butir yang dihaluskan, letakkan dalam kain kasa, ikat dengan karet gelang serta buat beberapa buah, lalu letakkan di sebagian tempat sebagai sarang atau sering dilalui kecoa.

Potongan mentimun yang dimasukkan ke kaleng aluminium kosong bisa pula buat bau yang dapat membunuh kecoa. Selain itu, gabungan baking soda serta gula yang ditempatkan dalam mangkuk serta taburkan di dekat daerah yang dilewati kecoa bisa pula buat kecoa mati.

Tentang langkah lain yakni dengan menggiling segenggam daun bay leaf serta ditaburkan di daerah banyak kecoa. Atau dapat pula menggunakan paduan ammonia serta air untuk singkirkan kecoa melalui langkah permanen. Adonan bola dari gabungan asam borat serta gula bakal m3mbu*nuh kecoa lebih efektif.

4. Anti Semut
Langkahnya yaitu dengan buat perasan jeruk nipis dan campur airnya ke 50cc air. Celupkan kain lap ke dalamnya serta pakai untuk bersihkan tempat berkumpulnya semut.

5. Anti Tikus
Langkahnya yaitu dengan memotong­motong buah mengkudu yang telah masak, tempatkan di dalam sebagian wadah lantas tempatkan di sudut­sudut yang sering dilalui tikus atau tempat sebagai sarang tikus. Bau buah mengkudu dapat buat tikus pergi serta akan tidak datang lagi.
sumber:http://imformasisehat.blogspot.com/