HEBOOHH!! MUNGKIN DUNIA INI SUDAH TERBALIK??? DI SANGKA PASANGAN KEKASIH TERNYATA IBU KANDUNGNYA.... [DI BAGIKANYA]

Tags

lelaki ini sungguh tak layak untuk ditiru selesai mengaku jika wanita yang bersamanya di satu hotel adala ibu kandungnya.


Ditulis Harianmetro, pria berumur 27 th. itu terkejut waktu digerebek oleh Kementrian Agama Kedah tengah bermesraan dengan wanita paruh bayahberusia 40 th..

Awalannya ia mengatakan jika wanta yang bersamanya yakni ibu kandungnya. Namun, sesudah dinterogasi, ia setelah itu mengakui jika mereka yakni pasangan kekasih.

Ia mengakui berpura-pura menuturkan jika wanita itu ibunya karena takut ditangkap Sayangnya, pihak kepolisian tak segera yakin serta memohon dokumen serta sinyal inginal yang mereka mempunyai.

" Wanita itu di kenali yakni seseorang janda yang sudah memiliki tiga orang anak. Tengah pria itu yakni seroang pedagang.

“Wanita itu pernah sembunyi serta mengatakan bila mereka yakni ibu serta anak, tetapi saat kami mintai dokumen serta tenda inginal, mereka menolak serta setelah itu setelah kami desak, mereka ahirnya mengakui juga, ” ungkap Penolong Pengarah Bahagian Undang-undang serta Penguat Kuasa JAIK Syeikh Mohd Roshidi Mahmud

Saat ini keduanya telah diamankan ke kantor Kementrian Agama Kedah serta tengah kerjakan kontrol.

“Keduanya sudah di bawah ke kantor kita untuk dibina serta dihukum sama seperti perbuatan yang telah mereka kerjakan, ” tandasnya